Статистика и аналитика
Аналитика

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 07.04.2018

07 апреля 2018, 09:38

Фьючерсы на пшеницу в США росли четвертый день подряд, цены в Чикаго и Канзасе достигли трехнедельных максимумов на фоне опасений по поводу засушливых погодных условий. Цены на SRW выросли на 1,5% на следующий месяц к 13.00 по восточному времени, в то время как HRW выросла на 1,6%. «Пшеница начала торги снижением на почве сообщений о торговой войне, но быстро поймала волну короткого покрытия на фоне разговоров о заморозках для твердой краснозерной озимой пшеницы и задержки сева яровой пшеницы», - отметил в обращении к клиентам Чарли Сернатингер, глава отдела фьючерсов на зерно ED & F Man Capital.

За прошлую неделю, открытый интерес вырос на 1 тысячу контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 498 866 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 5 тысяч контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 208 810 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 1 тысяч контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 269 046 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 4 894 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 738 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 5 348 контрактов.

               

Смотрите также отчет по открытому интересу по кукурузе на 07.04.2018

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии