Статистика и аналитика
Аналитика

Структура экспорта подсолнечника из России с июля 2018

11 января 2019, 16:05

Полмиллиона тонн зерна поставлено регионом за границу. Всего в прошлом году за пределы Волгоградской области вывезено 3,3 миллиона тонн продукции. Экспорт зерна производился водным транспортом в Иран и Турцию. По России продукцию перевозили автомобилями и поездами. "Несмотря на то что Калачевский порт закрыт на модернизацию, поток зерна был перераспределен на другие площадки", – сообщили в региональном комитете сельского хозяйства.

Напомним, в Волгоградской области продолжается системная работа по привлечению средств для развития растениеводческой отрасли. Это помогает ежегодно получать стабильный урожай. Объемы экспортируемого регионом зерна за последние пять лет выросли в три раза.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по ноябрь 2018 года в Беларусь составил 13.49 тыс. тонн, что на 1.24 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по ноябрь 2018 года в Казахстан составил 9.07 тыс. тонн, что на 6.65 тыс. тонн больше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

Объем поставок подсолнечника на экспорт за период с июля 2018 года по ноябрь 2018 года в Армению составил 1.36 тыс. тонн, что на -0.05 тыс. тонн меньше объема поставок в данную страну в прошлом сезоне на тот же отчетный месяц.

       

Предыдущий отчет

Структура экспорта подсолнечника из России. Ноябрь 2018

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии