Статистика и аналитика
Аналитика

Структура экспорта ячменя из России нарастающим итогом по сезонам

12 апреля 2019, 19:11

За первый квартал 2019 года Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан проконтролировало 832 тыс. т зерна и продуктов его переработки. Об этом сообщила Наталья Викторовна Филиппова – помощник руководителя Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан. В ходе проверок было выявлено 8,2 тыс. т зерна, не соответствующего требованиям нормативных документов по показателям качества и безопасности. Всего за три месяца 2019 года в области обеспечения качества и безопасности зерна проведено 78 контрольно-надзорных мероприятий, из них девять плановых и 69 внеплановых. В ходе проверок хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота зерна чаще всего выявлялись нарушения требований к процессам хранения.

В текущем сезоне объем поставок ячменя на экспорт достиг 3624.23 тыс. тонн. Данный объем на текущий момент составляет 62% от объема прошлого сезона.

Наибольшие поставки осуществляются в Саудовскую Аравию, объем 1318.13 тыс. тонн. За прошлый сезон поставки в данную страну составляли 2291.83 тыс. тонн.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта ячменя из России с июля 2018

Распечатать / отправить по email / добавить в избранное

Комментарии