USDA. Баланс по подсолнечнику на 19 мая 2020. Турция
19 May 2020, 21:15

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует, что производство подсолнечника в Турции в 2020/21 году составит 1,59 млн. метрических тонн, что на 0,16 млн. тонн или 9,14 процента меньше, чем в предыдущем году. Уборочная площадь оценивается в 0,70 млн. га, что на 0,03 млн. га или 4 процента меньше прошлогоднего показателя. Согласно прогнозу, урожайность подсолнечника в Турции резко снизится с 2,40 до 2,27 тонны с гектара. Ожидается, что при этом импорт подсолнечника в Турцию увеличится с 850 тыс. до 975 тыс. тонн.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 12.05.2020 пересмотрело Баланс подсолнечника для Турции в сезоне 20/21 следующим образом:

Валовый сбор: майская оценка сезона 20/21 составляет 1590 тысяч тонн.

Потребление: оценивается в 2532 тысячи тонн.

Экспорт: оценивается в 60 тысяч тонн.

Импорт: составит 975 тысяч тонн.

Конечные запасы: составят 261 тысячу тонн.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 19 мая 2020 по России

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 19 мая 2020 по Украине

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 19 мая 2020 по ЕС

Теги     валовый сбор      баланс      экспорт      подсолнечник      Потребление   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сильная засуха снизила ожидания по выращиванию пшеницы и ячменя в Марокко
Поскольку сильная засуха серьезно повлияла на производство пшеницы и ячменя в Марокко, ожидается, что импорт значительно увеличится в 2024-2025 годах, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Засуха угрожает зерновым культурам на юге Африки
Отсутствие дождей из-за явления погоды Эль-Ниньо наносит ущерб перспективам производства зерновых на юге Африки и угрожает и без того хрупкой продовольственной безопасности в регионе, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).