USDA. Баланс по подсолнечнику на 12 декабря 2022. Мир
12 December 2022, 17:37

Ожидается, что Турция соберет рекордный урожай семян подсолнечника в 2022-23 маркетинговом году, согласно отчету Министерства сельского хозяйства США.

По данным Министерства сельского хозяйства США, при благоприятных погодных условиях и расширении посевных площадей производство семян подсолнечника в Турции, по прогнозам, достигнет 1,9 млн тонн.

Импорт на 2021–2022 годы оценивается в 690 000 тонн, что ниже по сравнению с прошлым годом.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 09.12.2022 пересмотрело Баланс подсолнечника для Мира в сезоне 22/23 следующим образом:

Валовый сбор: оценка пересмотрена в сторону понижения до 50700 тысяч тонн. Показатель упал на -1.17 процента.

Потребление: показатель пересмотрен в сторону понижения до 52635 тысяч тонн. Значение упало на -0.18 процента.

Экспорт: оценивается в 5345 тысяч тонн. За месяц показатель вырос на 10.32 процента.

Импорт: составит 5332 тысячи тонн. Значение по прошествии месяца поднялось на 10.35 процента.

Конечные запасы: составят 6048 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета снизилась на -8.96 процента.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по ячменю на 12 декабря 2022. Мир

Теги     Потребление      валовый сбор      баланс      экспорт      подсолнечник      ячмень   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сильная засуха снизила ожидания по выращиванию пшеницы и ячменя в Марокко
Поскольку сильная засуха серьезно повлияла на производство пшеницы и ячменя в Марокко, ожидается, что импорт значительно увеличится в 2024-2025 годах, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Засуха угрожает зерновым культурам на юге Африки
Отсутствие дождей из-за явления погоды Эль-Ниньо наносит ущерб перспективам производства зерновых на юге Африки и угрожает и без того хрупкой продовольственной безопасности в регионе, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).